É super nutritivo e pouco calórico e você pode combinar com vários tipos de molho. Molho de tomate com carne moída, molho de tomate natural da Mary, e até um camarão super combina!!
Esse de hoje eu fiz com o pesto light e ficou ótimo!!
SPAGHETTI DE ABOBRINHA COM PESTO LIGHT
1 Abobrinha brasileira
Pesto light
1 tablete de caldo de legumes
queijo parmesão ralado
Fatie a abobrinha no cortador juliene (só o pescoço da abobrinha, até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas). Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente, com o tablete de caldo de legumes, por 3 minutos. Escorra bem, acrescente o molho e o parmesão ralado por cima.
DICAS DA MARY
Eu não tenho cortador juliene, então improviso e faço um "tagliarini" de abobrinha. Corto fatias da abobrinha bem finas, no sentido do comprimento e depois vou cortando em fios, com a faca mesmo. Ele não fica redondinho como o espaguete, mas também fica com cara de macarrão.
Na hora de escolher a abobrinha pra fazer o spaghetti, escolha a mais pescoçuda, porque é essa parte que você vai usar, a parte redondinha, com as sementes, você guarda pra fazer outra coisa.
É super fácil, levinho, saudável e ótimo pra quem está de dieta porque tem pouquíssimas calorias e nada de gordura!! Aproveitem!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário