segunda-feira, 15 de junho de 2015

GNOC DE RICOTA DA MARY

Boa tarde gente linda!! Sabe aquele dia que dá uma vontade de comer uma massa, mas a dieta não permite? Então, essa aqui está liberada e engana bem, viu?
A ricota tem bastante proteína e pouca gordura e por isso é um alimento muito saudável!!

GNOC DE RICOTA DA MARY

400 gr de ricota fresca light amassada com um garfo
1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal
nos moscada
pimenta branca
Molho de Tomate Natural da Mary com manjericão

Coloque em uma tigela,a ricota amassada e junte o queijo ralado, misture bem. Junte o ovo, os temperos, e 1 colher de farinha de trigo e vá amassando até que fique uma pasta bem grudadinha. Leve à geladeira por trinta minutos.

Enquanto isso, faça o Molho de Tomate Natural da Mary, mas no final do cozimento acrescente bastante manjericão picado.

Passado os 30 minutos, pegue a massa já descansada e junte as 2 colheres restantes de farinha de trigo. Amasse de novo.

Agora é só começar a fazer as bolinhas.


Coloque água para ferver, junte uma pitada de sal. Quando estiver fervendo, vá colocando as bolinhas, elas ficarão alí cozinhando e, quando estiverem cozidas, subirão para a superfície da água. Vá retirando e reservando. Quando você realizar esse processo com todas, estará pronto o seu nhoque! Basta juntar o molho e servir.

DICAS DA MARY

Essa quantidade de massa rende, aproximadamente, 70 bolinhas de tamanho médio.

Se você quiser pode cozinhar um pouco de espinafre e deixar ele bem batidinho (com uma faca) e juntar na massa, dá uma enriquecida, fica muito saboroso e com uma aparência ótima. 

Se vc quiser também pode fazer outro tipo de molho; se colocar espinafre na massa, um molho branco feito com leite desnatado e requeijão light fica uma delicia!! 

Viram só como assim fica fácil fazer dieta?? 

Boa semana para todos!! 



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