CESTINHAS DE PÃO DE FORMA INTEGRAL
Fatias de pão de forma integral ( 1 fatia para cada cestinha que vc quiser fazer)
Passe o rolo de macarrão nas fatias até elas ficarem bem retinhas, corte as pontas para que elas virem um circulo, passe o rolo, novamente, nos circulos, acomode nas forminhas de empadas e leve ao forno.
DICAS DA MARY
As pontas que sobraram você pode temperar com azeite e oregano e assar para acompanhar um caldo ou uma sopa.
O recheio pode ser um patezinho bacana (as minhas fiz com creme de atum), um recheio de ricota com peito de peru e até mesmo um refogadinho de legumes, use a sua criatividade, tudo vai depender do seu propósito, é super versátil e fica charmoso, né?
Pensei muito no patezinho de ricota da minha prima Isa, vou pegar a receita e semana que vem posto aqui pra vocês, tem tudo a ver com essas cestinhas!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário