Essa aqui é uma entrada bem bacana para servir com uma massa ou até mesmo para acompanhar uma salada caprichada e dar mais sustância, eu gosto bastante, aliás é difícil quem não goste, as brusquetas são coringas para os tira gostos, entradas e até como um lanche bacana.
Eu faço duas versões de brusquetas, uma delas é a versão tradicional no pão italiano a outra é feita no pão integral mesmo, que é o que eu tenho à mão na maioria das vezes, e fica ótimo dos dois jeitos!!
BRUSQUETAS DA MARY
Fatias de pão Italiano
Molho Pesto da Mary
Fatias de Muçarela de Búfala
Tomates Grapes
sal, azeite e orégano
A base da brusqueta é essa, disponha as fatias de pão italiano em uma assadeira lambuze-o de pesto, coloque uma fatia de muçarela de búfala e metade de um tomate grape temperado com azeite, sal e orégano. Leve ao forno para gratinar o queijo e deixar o pão levemente torrado (fica molinho ainda só que com uma crocância).
DICAS DA MARY
Muitas vezes eu troco o pão italiano, pelo pão integral, dá pra fazer até com o pãozinho francês.
Se quero a brusqueta mais magrinha troco o pão e, ao invés do pesto, coloco o Molho de Tomate Natural da Mary, muçarela light e tomate grape.
Você pode fazer do seu jeito, dá pra colocar azeitonas, colocar queijo parmesão, fica a gosto do freguês. Só não se esqueça que, dependendo de como você escolhe cobrir a brusqueta ela pode virar uma bomba calórica. Uma opção nada light dela é feita com fatias de pão italiano, molho pesto, parmesão ralado e tomate seco, mas fica muito bom!!
Seja qual a versão que vocês escolha fazer, fica lindinho enfeitar com folhinhas de manjericão por cima!!
Aproveitem!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário