PIZZA DE ABOBRINHA COM POLENGUINHO
1 massa de pizza integral 7 grãos whickbold,
1/2 copo americano de Molho de Tomate Natural da Mary
mussarela ralada (suficiente para cobrir a massa),
1/2 abobrinha ralada (tanto faz se é italiana ou brasileira e não se preocupe com as sementes),
3 Polenguinhos light
sal
pimenta branca
noz moscada
Azeite
Primeiro rale a abobrinha (no ralo grosso) e tempere com um pouco de sal, pimenta branca e noz moscada. Depois espalhe o molho na massa da pizza e esparrame a mussarela ralada, depois coloque a abobrinha e espalhe pedacinhos do polenguinho por cima, regue com um pouco de azeite e leve ao forno para assar.
DICAS DA MARY
O ideia da pizza de abobrinha é ser bem light e também sentirmos o sabor da abobrinha, então não lote a pizza de mussarela, coloque a quantidade apenas para cobrir a massa. Nada de fazer pizza com cara de "torta de queijo com abobrinha", ok?
Essa pizza também é um excelente aperitivo para acompanhar um vinho, ainda mais nesse friozinho, aí é só dar uma caprichada na pimenta pra deixar mais picante, cortar em quadradinhos e petiscar.
Essa receita é a básica, as vezes eu coloco tomate, azeitonas, as vezes não, a apresentação dela fica a seu critério!
A primeira foto é da pizza montada, antes de ir ao forno; a segunda é ela já assada e cortada em aperitivos e a terceira foto é pra quem não conhece a massa que eu indiquei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário