segunda-feira, 18 de maio de 2015

Panqueca de Tapioca

E aí gente bonita? Segundona geladinha, dia de começar a dieta e a gente fica aqui pensando em gordices, né? Polenta, Pizza, Founde, panquecas.. opa, peraí, panqueca até rola né? Então aí vai uma bem legal, sem glutem e cheia de proteínas e um detalhe super interessante é que ela sustenta muito!!! Eu como uma só e já fico bem satisfeita.

MASSA DE PANQUECA DE TAPIOCA

1 OVO
2 COLHERES DE GOMA DE TAPIOCA
1 PITADA DE SAL

Bata bem todos os ingredientes com um garfo, espalhe a massa numa frigideira anti aderente untada com um fio de azeite, quando a massa desgrudar, vire e deixe tostar do outro lado também. Recheie da forma que preferir, cubra com molho, um pouquinho de queijo ralado e leve ao forno ou ao microondas só para gratinar.

DICAS DA MARY

A massa da panqueca não tem segredo nenhum, na hora de rechear opte por recheios mais leves, mussarela com peito de peru, ricota com algum tipo de verdura ou legume (espinafre, berinjela ou abobrinha casam super bem) e cubra com o Molho de Tomate Natural da Mary ou Molho Pesto.

Tenho certeza que com apenas uma panqueca você mata a sua fome, mas se não estiver segura sobre isso, faça uma bela salada de folhas, tomate, cenoura pra acompanhar.

Olha que lindas as fotos aí de baixo, a primeira com recheio de peito de peru, mussarela e requeijão light e coberta com molho pesto (esse é o normal mesmo, não o light!!), e a outra foi a minha tia quem fez com a receita que passei pra ela, ela não me contou qual era o recheio, mas o molho deu pra ver que é de tomate, e olha que cara ótima e ainda acompanhou com uma cervejinha (ela disse que é sem álcool!!)... deu até vontade!!




E queria aproveitar para dividir com vcs que a nossa pagina no face já tem 300 curtidas!! Estou amando!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário