Semana passada postei a receita de torta feita com arroz crú, aí me lembrei dessa que a minha mãe faz e é ótima! Super prática, rapidinha e a gente aproveita aquele arroz que fica sobrando na geladeira e que, muitas vezes, acaba indo para o lixo.
TORTA DE SOBRAS DE ARROZ DA MAMIS
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colherinha (café) de sal
Para o recheio você pode colocar o que quiser.
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador.
Misture os ingredientes que você escolheu para o recheio, tempere a seu gosto e acrescente essa
mistura na massa crua.
Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até
que fique dourada.
DICAS DA MAMIS
Se quiser pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado para bater junto com a massa, dá um saborzinho.
Já fizemos com recheios de espinafre, queijo branco e atum e também com palmito, ervilha, milho verde e queijo branco, É só fazer um refogado bem sequinho e juntar na massa.
Boa semana para todos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário