terça-feira, 11 de agosto de 2015

BARQUETES DE CREAM CHEESE COM GELEIA DE DAMASCO

Aqui em casa quase todos os dias são de festa, mesmo que seja festa apenas para dois, ou três (com a Elis), mas depois que saio do Banco, emendo na academia, chego em casa tomo um banho e vamos os dois, Rafa e eu, pra cozinha, fazer o que a gente mais gosta... ficar junto, conversar, tomar um vinho e se curtir. Então o que mais tenho na manga são opções de tira gostos bem levinhos e saudáveis, que não vão me deixar com medo da balança depois... 

Esse aqui eu gosto muito!! Essas barquetes são legais e aí faço uma saladinha caprichada pra acompanhar, abrimos um bom vinho, o Rafa pega o violão e a noite é só nossa!!

BARQUETES DE CREAM CHEESE COM GELEIA DE DAMASCO

Barquetes integrais 
Cream Cheese light
Geleia de Damasco

Encha as barquetes com cream cheese e leve ao forno pré aquecido por alguns minutos, apenas para esquentar o cream cheese, depois retire do forno e coloque uma colher de chá de geleia de damasco 100% açúcar da fruta por cima. Coma ainda quente. 





DICAS DA MARY

- Dá pra fazer também em torradinhas, tipo canapés, e nas Cestinhas de Massa de Pastel.





- Ao invés da geleia de damasco também fica bom com o próprio damasco e um pouco de nozes, nesse caso, pique os damasco bem pequenos, misture ao cream cheese com um pouco de nozes picadas e recheie as barquetes, leve ao forno e depois que tirar do forno enfeite com um pedaço de damasco em cima de cada uma.




- Gosto muito dessa geleia aqui!!




Podem fazer sem medo que fica uma delicia!!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário