segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Charutinhos de Couve com Ricota

Esse prato é uma delícia e fica lindo, daqueles que comemos com os olhos e pra ficar mais perfeito ainda, não tem quase nada de calorias!!

CHARUTINHOS DE COUVE COM RICOTA



Um maço de couve
1/2 ricota
1 tomate
1 cenoura ralada
cheiro verde
sal
pimenta branca
azeite
orégano
Molho de Tomate Natural da Mary
Queijo Parmesão Ralado


Corte as folhas de couve ao meio (no comprimento) descartando os talos. e dê uma leve aferventada na água com sal, apenas para elas ficarem mais molinhas e fáceis de enrolar.

Em uma vasilha esfarele a ricota e misture o tomate picadinho, a cenoura ralada, o cheiro verde e tempere com sal, orégano pimenta branca e azeite.

Abra as folhas de couve já aferventadas, coloque o recheio e enrole, prenda com palito de dente.

Coloque num refratário e cubra com o Molho de Tomate Natural da Mary e parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.

DICAS DA MARY

Quando fiz, fiquei com medo dos charutinhos abrirem e coloquei um palito em cada ponta, mas foi super desnecessário, feche com um só no meio.

Os talos que sobrarem da couve, guarde e faça um refogado com bastante alho, pra comer com arroz, fica uma delícia!!

A quantidade vai variar conforme o tamanho do seu maço de couve, aqui em casa comemos em 3.

Ótima semana pra vocês!! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário