Esse prato é uma delícia e fica lindo, daqueles que comemos com os olhos e pra ficar mais perfeito ainda, não tem quase nada de calorias!!
CHARUTINHOS DE COUVE COM RICOTA
Um maço de couve
1/2 ricota
1 tomate
1 cenoura ralada
cheiro verde
sal
pimenta branca
azeite
orégano
Molho de Tomate Natural da Mary
Queijo Parmesão Ralado
Corte as folhas de couve ao meio (no comprimento) descartando os talos. e dê uma leve aferventada na água com sal, apenas para elas ficarem mais molinhas e fáceis de enrolar.
Em uma vasilha esfarele a ricota e misture o tomate picadinho, a cenoura ralada, o cheiro verde e tempere com sal, orégano pimenta branca e azeite.
Abra as folhas de couve já aferventadas, coloque o recheio e enrole, prenda com palito de dente.
Coloque num refratário e cubra com o Molho de Tomate Natural da Mary e parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.
DICAS DA MARY
Quando fiz, fiquei com medo dos charutinhos abrirem e coloquei um palito em cada ponta, mas foi super desnecessário, feche com um só no meio.
Os talos que sobrarem da couve, guarde e faça um refogado com bastante alho, pra comer com arroz, fica uma delícia!!
A quantidade vai variar conforme o tamanho do seu maço de couve, aqui em casa comemos em 3.
Ótima semana pra vocês!!
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