sábado, 10 de outubro de 2015

TORTA LIGHT DE ABOBRINHA

    • Essa torta é uma delícia! Super leve e saborosa, não tem como comer e não se deliciar!!!

    • TORTA LIGHT DE ABOBRINHA
    • Recheio
    • 2 Abobrinhas cortadas em cubos pequenos
    • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
    • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
    • 4 dentes de alho amassadinhos
    • 2 tomates bem picadinhos
    • 10 azeitonas picadas
    • orégano a gosto
    • cheiro verde e outras ervas a gosto

    • Massa
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo branca
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • queijo ralado para polvilhar

    • Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o queijo ralado.
    • Misture com os ingredientes do recheio.
    • Despeje num refratário untado e enfarinhado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido, até dourar (mais ou menos 30 minutos).

    • DICAS DA MARY
    • Na nossa torta colocamos manjericão, tomilho e orégano frescos no recheio ficou deliciosos.
    • Bom apetite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário