- Essa torta é uma delícia! Super leve e saborosa, não tem como comer e não se deliciar!!!
- TORTA LIGHT DE ABOBRINHA
- Recheio
- 2 Abobrinhas cortadas em cubos pequenos
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 4 dentes de alho amassadinhos
- 2 tomates bem picadinhos
- 10 azeitonas picadas
- orégano a gosto
- cheiro verde e outras ervas a gosto
- Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo branca
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo ralado para polvilhar
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o queijo ralado.
- Misture com os ingredientes do recheio.
- Despeje num refratário untado e enfarinhado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido, até dourar (mais ou menos 30 minutos).
- DICAS DA MARY
- Na nossa torta colocamos manjericão, tomilho e orégano frescos no recheio ficou deliciosos.
- Bom apetite!!
sábado, 10 de outubro de 2015
TORTA LIGHT DE ABOBRINHA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário